الحساب والخصوصية
كيفية التسجيل وتسجيل الدخول، وما نحتفظ به، وكيفية المغادرة.
قم بعمل حساب
قم بالتسجيل باستخدام عنوان بريد إلكتروني وكلمة مرور. ليست هناك حاجة إلى بطاقة.
Shotink في الوصول المبكر. نقوم بشحن التحسينات في كثير من الأحيان. إذا كان هناك شيء لا يعمل بالطريقة التي تتوقعها، أخبرنا وسنقوم بإصلاحه.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول في صفحة تسجيل الدخول. ما عليك سوى البريد الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة بك؛ لا يوجد تسجيل الدخول من خلال شركة أخرى. قم بتسجيل الخروج من القائمة في الأعلى.
ما نحتفظ به
- حسابك: عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة بك، مخزنين في نموذج لا يمكن لأحد قراءته.
- مشاريعك: الملفات التي تقوم بتحميلها، والملفات التي ينشئها الاستوديو، والملاحظات.
- استخدامك: تكلفة كل وظيفة، لذا فإن رصيدك الائتماني صحيح.
- السجلات الفنية: يتم الاحتفاظ بها لفترة قصيرة للحفاظ على تشغيل الخدمة وأمانها.
كيف يتم استخدام ملفاتك
يتم استخدام ملفاتك للقيام بعملك ولا شيء غير ذلك. لا يتم استخدامها أبدًا لتدريب النماذج. ال سياسة الخصوصية يقول الشركات التي تساعدنا في تشغيل الخدمة.
ما تقوم بتحميله
يجب أن يكون لديك الحق في استخدام ما تقوم بتحميله، بما في ذلك أي صوت تقوم بتحميله. ال شروط قل ما لا يجوز.
قم بتغيير كلمة المرور الخاصة بك
اذهب الى إعدادات. يمكنك تغيير كلمة المرور الخاصة بك هناك، ومعرفة المشروع الذي قمت بفتحه.
خطتك
اذهب الى الفواتير. يمكنك رؤية خطتك وأرصدتك وعدد المشاريع التي لديك واختيار خطة أو تغييرها وشراء أرصدة إضافية وإيقاف خطتك. يرى الخطط والاعتمادات.
احذف حسابك
- قم بتنزيل أي شيء تريد الاحتفاظ به، من مرحلة التسليم لكل مشروع.
- اذهب الى إعدادات واضغط حذف حسابي.
- اكتب كلمة المرور الخاصة بك وقم بتأكيدها.
لقد قمت بتسجيل الخروج على الفور، على كل جهاز. بعد 30 يوما سيتم حذف حسابك ومشاريعك وجميع ملفاتك للأبد. ولا يمكنهم العودة بعد ذلك.
غيرت رأيك؟ قم بتسجيل الدخول مرة أخرى قبل انتهاء الثلاثين يومًا. يتوقف الحذف، وكل شيء هو حيث تركته.
يتم الاحتفاظ بسجلات الفواتير طالما أن القانون ينص على ذلك.
آخر تحديث 2026-10-29. الأسعار تقديرية. التكلفة الدقيقة تعتمد على صفحاتك.