문서 · 계획 및 계정

계정 및 개인정보 보호

회원가입 및 로그인 방법, 당사가 보관하는 항목 및 탈퇴 방법.

계정을 만드세요

이메일 주소와 비밀번호로 가입하세요. 카드는 필요하지 않습니다.

Shotink 얼리 액세스 중입니다. 우리는 개선된 제품을 자주 출시합니다. 예상대로 작동하지 않는 부분이 있는 경우 알려주시면 수정해 드리겠습니다.

로그인

다음에서 로그인하세요. 로그인 페이지. 이메일과 비밀번호만 있으면 됩니다. 다른 회사를 통한 로그인은 없습니다. 상단 메뉴에서 로그아웃하세요.

우리가 지키는 것

  • 귀하의 계정: 귀하의 이메일 주소와 비밀번호는 누구도 다시 읽을 수 없는 형식으로 저장됩니다.
  • 귀하의 프로젝트: 업로드한 파일, 스튜디오에서 제작한 파일, 메모입니다.
  • 귀하의 사용량: 각 작업 비용이 얼마인지, 귀하의 신용 잔고가 올바른지 확인하세요.
  • 기술 로그: 서비스의 원활한 운영과 안전한 운영을 위해 잠시 동안 보관됩니다.

파일이 사용되는 방식

귀하의 파일은 귀하의 작업을 수행하는 데 사용되며 다른 어떤 것도 사용되지 않습니다. 모델을 훈련하는 데는 절대 사용되지 않습니다. 그만큼 개인 정보 보호 정책 어떤 회사가 서비스 운영에 도움을 주는지 알려줍니다.

업로드하는 내용

귀하는 귀하가 업로드하는 모든 음성을 포함하여 귀하가 업로드하는 것을 사용할 권리가 있어야 합니다. 그만큼 자귀 허용되지 않는 것을 말해보세요.

비밀번호 변경

이동 설정. 그곳에서 비밀번호를 변경하고 열려 있는 프로젝트를 확인할 수 있습니다.

당신의 계획

이동 청구. 계획, 크레딧 및 보유한 프로젝트 수를 확인하고, 계획을 선택 또는 변경하고, 추가 크레딧을 구매하고, 계획을 중지할 수 있습니다. 보다 요금제 및 크레딧.

계정 삭제

  1. 각 프로젝트의 전달 단계에서 보관하고 싶은 것을 다운로드하세요.
  2. 이동 설정 그리고 누르세요 내 계정 삭제.
  3. 비밀번호를 입력하고 확인하세요.

모든 기기에서 즉시 로그아웃됩니다. 30일 후 귀하의 계정, 프로젝트 및 모든 파일이 완전히 삭제됩니다. 그 이후에는 그들은 돌아올 수 없습니다.

마음이 바뀌었나요? 30일이 지나기 전에 다시 로그인하세요. 삭제가 중지되고 모든 항목은 사용자가 남겨둔 위치에 있습니다.

청구 기록은 법에서 규정하는 한 보관됩니다.

마지막 업데이트 날짜: 2026년 10월 29일. 가격은 추정치입니다. 정확한 비용은 페이지에 따라 다릅니다.