Аккаунт и конфиденциальность
Как зарегистрироваться и войти, что мы сохраняем и как выйти.
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь, указав адрес электронной почты и пароль. Никакая карта не нужна.
Shotink находится в раннем доступе. Мы часто выпускаем улучшения. Если что-то работает не так, как вы ожидаете, сообщите нам, и мы это исправим.
Войти
Войдите в систему страница входа в систему. Вам нужен только ваш адрес электронной почты и пароль; нет входа через другую компанию. Выйдите из меню вверху.
Что мы храним
- Ваш аккаунт: ваш адрес электронной почты и пароль, сохраненные в форме, которую никто не сможет прочитать.
- Ваши проекты: файлы, которые вы загружаете, файлы, созданные студией, и заметки.
- Ваше использование: сколько стоит каждая работа, чтобы ваш кредитный баланс был правильным.
- Технические журналы: сохраняется на короткое время, чтобы служба работала и была безопасной.
Как используются ваши файлы
Ваши файлы используются для вашей работы и ничего больше. Они никогда не используются для обучения моделей. политика конфиденциальности говорит, какие компании помогают нам управлять службой.
Что вы загружаете
Вы должны иметь право использовать то, что вы загружаете, включая любой загружаемый вами голос. Условия сказать, что запрещено.
Измените свой пароль
Перейти к Настройки. Там вы можете изменить свой пароль и посмотреть, какой проект у вас открыт.
Ваш план
Перейти к Биллинг. Вы можете увидеть свой план, свои кредиты и количество проектов, выбрать или изменить план, купить дополнительные кредиты и остановить свой план. Видеть Планы и кредиты.
Удалить свою учетную запись
- Загрузите все, что хотите сохранить, на этапе доставки каждого проекта.
- Перейти к Настройки и нажмите Удалить мою учетную запись.
- Введите свой пароль и подтвердите.
Вы сразу выходите из системы на каждом устройстве. 30 дней спустя ваша учетная запись, ваши проекты и все ваши файлы будут удалены навсегда. После этого они не смогут вернуться.
Передумали? Войдите в систему еще раз, прежде чем 30 дней истечет. Удаление прекращается, и все остается там, где вы его оставили.
Записи о счетах хранятся до тех пор, пока это требует закон.
Последнее обновление 29 октября 2026 г. Цены являются приблизительными; точная стоимость зависит от ваших страниц.