ドキュメント · プランとアカウント
あなたのファイル
ファイルの保存場所、ファイルの取り出し方法、および削除方法。
あなたのファイル
インポートしたページ、すべてのパネル、すべてのアートワーク、スクリプト、クリップ、サウンド、完成したフィルム、すべてのメモなど、プロジェクト内のすべてが保存されます。
古いバージョンも保持されるため、ファイルの履歴を元に戻すことができます。
ファイルの持ち込み
各ファイルは最大 100 MB まで可能です。漫画ファイル (.cbz または .zip) が開かれ、中のすべての写真が 1 ページになります。の zip それ自体は保管されていません。
ファイルタイプの完全なリストは次のとおりです。 プロジェクト。
ファイルの取り出し
配信ステージから、以下をダウンロードできます。
- フィルム それ自体で。
- 1ステージ: ステージが作成したすべてのファイル。
- プロジェクト全体 一つとして zip、各ファイルがどのステップで作成されたかのリストが含まれます。
ダウンロードはすぐに始まります。最初に大きなファイルが構築されるのを待つ必要はありません。
プロジェクトがいっぱいになったとき
プロジェクトには 1 つのフィルムに相当するファイルが保持されます。満席に近づくとスタジオからアナウンスが入ります。いっぱいになると、新しいものを摂取しなくなります。あなたが作ったものは何も失われません。
「配信」に移動し、保存したいものをダウンロードし、新しいプロジェクトを開始して続行します。フィルムが完成したら、古いプロジェクトも削除します。これにより、プランで許可されているプロジェクトの 1 つが解放されます。見る プランとクレジット。
削除中
「プロジェクト」ページからプロジェクトを削除します。ファイルも付属しており、ビンはありません。最初に保存したいものをすべてダウンロードします。
アカウント全体を削除するには、次を参照してください。 アカウントとプライバシー。
最終更新日は 2026 年 9 月 27 日です。価格は概算です。正確なコストはページによって異なります。