Dokumente · Pläne und Konto

Konto & Datenschutz

Wie man sich anmeldet und anmeldet, was wir behalten und wie man es verlässt.

Erstellen Sie ein Konto

Melden Sie sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort an. Es ist keine Karte erforderlich.

Shotink befindet sich im Early Access. Wir versenden regelmäßig Verbesserungen. Wenn etwas nicht so funktioniert, wie Sie es erwarten, teilen Sie uns dies mit und wir werden es beheben.

anmelden

Melden Sie sich an unter die Anmeldeseite. Sie benötigen lediglich Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort; Es erfolgt keine Anmeldung über ein anderes Unternehmen. Melden Sie sich über das Menü oben ab.

Was wir behalten

  • Ihr Konto: Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort, gespeichert in einer Form, die niemand lesen kann.
  • Ihre Projekte: die von Ihnen hochgeladenen Dateien, die vom Studio erstellten Dateien und die Notizen.
  • Ihre Nutzung: Was jeder Auftrag kostet, damit Ihr Guthaben stimmt.
  • Technische Protokolle: Wird für kurze Zeit aufbewahrt, um den Betrieb und die Sicherheit des Dienstes zu gewährleisten.

Wie Ihre Dateien verwendet werden

Ihre Dateien werden für Ihre Arbeit und für nichts anderes verwendet. Sie werden niemals zum Trainieren von Modellen verwendet. Der Datenschutzrichtlinie sagt, welche Unternehmen uns beim Betrieb des Dienstes unterstützen.

Was Sie hochladen

Sie müssen das Recht haben, das, was Sie hochladen, zu verwenden, einschließlich aller von Ihnen hochgeladenen Stimmen. Der Bedingungen sagen, was nicht erlaubt ist.

Ändern Sie Ihr Passwort

Gehe zu Einstellungen. Dort können Sie Ihr Passwort ändern und sehen, welches Projekt Sie geöffnet haben.

Dein Plan

Gehe zu Abrechnung. Sie können Ihren Plan, Ihre Credits und die Anzahl Ihrer Projekte sehen, einen Plan auswählen oder ändern, zusätzliche Credits kaufen und Ihren Plan stoppen. Sehen Pläne und Credits.

Löschen Sie Ihr Konto

  1. Laden Sie alles, was Sie behalten möchten, aus der Bereitstellungsphase jedes Projekts herunter.
  2. Gehe zu Einstellungen und drücken Mein Konto löschen.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie.

Sie werden sofort auf jedem Gerät abgemeldet. 30 Tage später Ihr Konto, Ihre Projekte und alle Ihre Dateien werden endgültig gelöscht. Danach können sie nicht mehr zurückkommen.

Haben Sie Ihre Meinung geändert? Melden Sie sich vor Ablauf der 30 Tage erneut an. Der Löschvorgang stoppt und alles ist dort, wo Sie es verlassen haben.

Abrechnungsunterlagen werden so lange aufbewahrt, wie es das Gesetz vorschreibt.

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2026. Bei den Preisen handelt es sich um Schätzungen; Die genauen Kosten hängen von Ihren Seiten ab.