Pläne und Credits
Bei jedem Plan erhalten Sie das gesamte Studio. Die Pläne unterscheiden sich darin, wie viele Credits Sie jeden Monat erhalten, wie viele Projekte Sie offen halten können und wie viele Teamplätze damit verbunden sind. Jeder Lauf wird in Credits gemessen: Die Planung kostet ein paar, und Schritte, die Bilder, Videos oder Ton erstellen, werden minutenweise bezahlt.
Die Pläne
| Planen | Jeden Monat | Credits | Projekte | Mannschaftssitze | Zusätzliche Credits |
|---|---|---|---|---|---|
| Frei | 0 $ | Keiner | 2 | 1 | 15 $ pro 1.000 |
| Anlasser | 19 $ | 1.500 | 6 | 2 | 12 $ pro 1.000 |
| Schöpfer | 49 $ | 4.000 | 20 | 5 | 11 $ pro 1.000 |
| Studio | 129 $ | 11.000 | 60 | 10 | 10 $ pro 1.000 |
Kostenlos ist ein Plan, nicht das Fehlen eines Plans: 0 $, zwei Projekte, ein Teamplatz und keine monatlichen Credits. Um ein Konto zu erstellen, ist keine Karte erforderlich; Ohne Credits können Sie Seiten importieren, die Editoren verwenden und alles lesen. Kaufen Sie ein Paket, wenn Sie die Schritte ausführen möchten, die etwas bewirken. Sehen Preise.
Drei Arten von Schritten
- Schritte, die Bilder, Videos oder Ton erstellen, werden minutenweise abgerechnet
- In Panels aufteilen, Sprechblasen finden, Panels bereinigen, Anime-Stil anwenden, An Frame anpassen, Generative Füllung, Stil ausprobieren, Video generieren, Voice-over generieren, SFX generieren, Sound bereinigen und den Film vergrößern. Sie zahlen für die Minuten, die Ihre Arbeit in Anspruch nimmt, und nichts anderes.
- Planschritte: ein paar Credits
- „Seiten verstehen“, „Plan Art“ und „Plan Story“ kosten 2 Credits für jede gelesene Seite oder Tafel. „Skript schreiben“ und „Video planen“ kosten jeweils 10 Credits, wenn Sie sie ausführen. Das Gespräch mit dem Assistenten kostet genauso viel.
- Immer kostenlos
- Importieren, Sound planen, die Handwerkzeuge (Auswählen, Radiergummi, Wiederherstellen, Zuschneiden, Klonen), alle Editoren, den Schnitt, den Mix, das Rendern und jeden Download.
Was ein Kapitel kostet
Ein typisches Kapitel: 87 Panels, 81 Einstellungen, etwa zwölf Minuten Film.
| Schritt | Zeit | Credits |
|---|---|---|
| In Panels aufteilen · Sprechblasen finden | Sekunden pro Seite | etwa 1–2 pro Seite |
| Bedienfelder aufräumen · Anime-Stil anwenden · An Rahmen anpassen | ca. 30 Sekunden pro Panel | etwa 3 pro Panel, jeder Schritt |
| Generative Füllung | 1–5 Minuten pro Reparatur | ca. 6–30 pro Reparatur |
| Video generieren | etwa 3 Minuten pro Schuss | etwa 20 pro Schuss |
| Generieren Sie Voice-Over | Sekunden pro Zeile | etwa 15 für einen ganzen Film |
| Generieren Sie SFX · Clean Sound | pro Clip | etwa 1–3 pro Clip |
| Ein ganzes Kapitel | etwa 2.900 |
Das meiste davon ist „Video generieren“. Aus diesem Grund bitten wir Sie, drei Schüsse auszuprobieren, bevor Sie achtzig rennen.
Wenn ein Schritt fehlschlägt
Sie zahlen für die Bearbeitungszeit, nicht mehr. Ein Schritt, der vor Beginn der Verarbeitung fehlschlägt, beispielsweise eine Datei, die wir nicht öffnen können, kostet nichts. In der Meldung erfahren Sie, was schief gelaufen ist und was nicht erledigt wurde. Lesen Sie es, bevor Sie den Schritt erneut ausführen: Normalerweise erfahren Sie darin die Lösung.
Monatliche Credits und Extra-Credits
Ihr monatliches Guthaben kommt am Rechnungstag an und wird verlängert. Was übrig bleibt, bleibt auf Ihrem Guthaben und wird mit dem nächsten Zuschuss verrechnet. Am Ende des Monats wird nichts zurückgesetzt.
Zusätzliche Credits, die Sie kaufen, werden demselben Wallet gutgeschrieben und erst ausgegeben, nachdem Ihre monatlichen Credits aufgebraucht sind. Sie können sie in Blöcken zu je 1.000 Exemplaren in jedem Plan kaufen, inklusive Gratis.
Jeder Kredit, ob monatlich oder gekauft, verfällt sechs Monate nach Gewährung oder Kauf. Benutzen Sie es vorher, sonst verlässt es Ihr Portemonnaie. Beim Ändern des Plans, ob nach oben oder unten, manuell oder automatisch, werden keine Credits gelöscht. nur verwenden oder dass das sechsmonatige Verfallsdatum gilt.
Wie viele Projekte
Ein Projekt ist ein Film. Die Zahl in der Tabelle gibt an, wie viele Sie haben können sofort öffnen, nicht wie viele Sie machen können.
Wenn Sie sie alle verwendet haben, teilt Ihnen das Studio mit, und nichts, was Sie haben, wird berührt. Um Platz zu schaffen: Öffnen Sie ein abgeschlossenes Projekt, gehen Sie zur Bereitstellungsphase, laden Sie herunter, was Sie behalten möchten, und löschen Sie das Projekt. Der Platz ist sofort wieder frei.
Wenn Sie zu einem Plan wechseln, der weniger Projekte enthält, wird auf der Seite angezeigt, was Sie haben, die ältesten zuerst, und Sie kreuzen an, welche Projekte gelöscht werden sollen, bevor die Änderung durchgeführt werden kann. Es wird nur durchgeführt, wenn der Rest dem neuen Grenzwert entspricht, und es wird nichts gelöscht, bevor Sie es bestätigen. Das Löschen eines Projekts ist endgültig. Laden Sie daher zunächst alles Notwendige aus der Bereitstellungsphase herunter. Der 30-Tage-Countdown gilt für einen Plan, der von selbst endet, indem er beendet wird oder eine Verlängerung fehlschlägt. Es greift auf Free zurück und markiert die ältesten Projekte, die über dem Limit von Free liegen, mit einer E-Mail-Warnung alle drei Tage, bevor eines gelöscht wird.
Ein einzelnes Projekt enthält auch die Dateien eines Films und nicht mehr. Wenn einer voll ist, erhalten Sie eine entsprechende Meldung und die Antwort ist dieselbe. Von Deliver herunterladen, neues Projekt starten, weitermachen. Sehen Projekte.
Ein Auftrag nach dem anderen
Auf Ihrem Konto wird jeweils ein Job ausgeführt. Alles andere, was Sie beginnen, wartet in der Schlange und beginnt von selbst, wenn es das nächste Mal ist. Planen Sie Schritte und die Redakteure werden nie aufgehalten.
Ändern oder stoppen Sie Ihren Plan
Machen Sie alles von der Abrechnung Seite. Klicken Sie auf die Schaltfläche des gewünschten Plans oder Stoppen Sie meinen Plan.
Ein größerer Plan beginnt, sobald die Zahlung abgeschlossen ist, mit dem Guthaben dieses Monats. Bei einem kleineren Plan, einschließlich Free, werden Sie aufgefordert, zuerst alles zu löschen, was über dem Limit liegt: Free gilt dann sofort, und ein kleinerer kostenpflichtiger Plan gilt, wenn die Zahlung abgeschlossen ist, mit dem ersten Monat Guthaben. Die Beendigung Ihres Plans erfolgt am Ende des Monats, für den Sie bereits bezahlt haben. Ihr Guthaben bleibt in jedem Fall unberührt.
Der 30-Tage-Countdown gilt, wenn ein Plan von selbst endet: Sie stoppen ihn oder eine Verlängerung schlägt fehl und die Kulanz läuft ab und das Konto fällt auf „Kostenlos“. Die ältesten Projekte und Teamplätze, die die Limits von Free überschreiten, werden dann markiert, auf den Projektkarten und im Teambereich rot angezeigt und Sie erhalten alle drei Tage eine E-Mail. Wenn Sie genügend Daten löschen oder zu einem passenden Plan wechseln, wird der Countdown gelöscht, sobald das Konto passt. andernfalls werden diese Ressourcen nach Ablauf der 30 Tage endgültig gelöscht.
Mannschaftssitze
Jeder Plan beinhaltet Sitzplätze für andere Personen, und es wird niemandem pro Person in Rechnung gestellt: 1 bei Free, 2 bei Starter, 5 bei Creator, 10 bei Studio. Ein aktives Mitglied hat einen Sitz inne; Eine ausstehende Einladung reserviert eine, bis sie abläuft. Laden Sie Personen aus dem Teambereich von ein Einstellungen.
Für Sitzplätze gilt die gleiche Regel wie für Projekte: Bei einem kleineren Plan werden Sie aufgefordert, Sitzplätze zu entfernen, bis das Team passt, bevor die Änderung durchgeführt werden kann. Bei einem Plan, der von selbst endet, erhalten die ältesten Plätze über Frees Limit denselben 30-Tage-Countdown, der in den Einstellungen angezeigt und gelöscht wird, sobald das Team wieder passt. Für jedes Konto gelten die gleichen Limits: Kein Konto erhält mehr Projekte oder Plätze, als sein Plan zulässt.
Teams und große Jobs
Erstellen Sie viele Kapitel pro Monat oder benötigen Sie eine Rechnung für ein Team? Schreiben Sie uns, bevor Sie sich für Studio entscheiden. Das ist ein Gespräch, keine Kasse.
Zuletzt aktualisiert am 29.10.2026. Bei den Preisen handelt es sich um Schätzungen; Die genauen Kosten hängen von Ihren Seiten ab.